А ты подписался на нашу газету?
 
» » Языки, танцы и спорт
Наш на все 100

Языки, танцы и спорт

Автор: gines от 7-06-2017, 21:23
Языки, танцы и спортУчебный год - позади, самое время задуматься об отдыхе для своих чад. Где же можно с пользой провести каникулы?
Для уфимских ребят открыты 129 лагерей дневного пребывания на базе 12-ой школы и 8 учреждений дополнительного образования, 23 загородных оздоровительных и лагерь труда и отдыха, а также четыре детских санатория. Провести время с пользой можно и в 124 трудовых объединениях.
Всеми видами отдыха планируется охватить 113 тысяч детей, подростков и молодежи, в том числе и более 16 тысяч из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации и социально опасном положении.
Но что делать, если бесплатной путевки вы не получите, а отдых в школьном лагере дневного пребывания не привлекает? Мы изучили предложения и выяснили, что выбирать есть из чего, правда, для родительского кошелька недешево.
Если хотите, чтобы ребенок подучил английский, отправляйтесь в офисы частных языковых курсов, открывших свои летние городские лагеря. Уровень цен здесь примерно одинаковый. Например, «Уфимская лингвистическая академия» предлагает путевку за 10000 рублей, экскурсии оплачиваются отдельно, «Империя открытий» - 16500, «Just speak» – 12500.
Можно выбрать спортивный или танцевальный лагерь. Их в изобилии сейчас предлагают многие фитнес-центры. В детском центре «Динамо» смена в 10 дней обойдется в 10800-12000. Cтудия современной хореографии «Right Dance» предлагает сессию в танцевальном лагере за 11600. В детском лагере фитнес-клуба «Pushkin» смена обойдется в 14900. Аналогичные услуги предлагают и другие спортивные центры, не составит труда подобрать их по своему вкусу и кошельку. Но ясно, что для семей со средним достатком это немалая статья расходов.

Венера КАРИМОВА.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий