А ты подписался на нашу газету?
 
Наш на все 100

Рулевой улицы

Автор: cmanager от 12-07-2022, 09:24

Рулевой улицыВ районе на слуху фамилии домкомов, старающихся создать в своих домах комфортные условия. Они участвуют в общественной жизни, проводят во дворе праздники и субботники, радеют за общедомовое имущество. Нашего полку прибыло: в городском конкурсе одним из «Лучших председателей уличного комитета Уфы» стал

Павел Евгеньевич Попков.

У него – второе место на городском этапе.

Путь к пальме первенства председателя уличного комитета улиц Семейной и Манежной в Жилиноберет начало с районного уровня. Уже тогда он со своей «командой» удивил конкурсную комиссию комплексным подходом и оригинальным творческим началом. Сначала жилинцы создали презентацию, а потом хлебом-солью встретили комиссию. Праздники прошли в лучших традициях народных гуляний: с песнями, танцами и вкусными угощениями.

Павел Евгеньевич стал лучшим неслучайно: за то время, пока он стоит за штурвалом уличного комитета, по улицам Семейной и Манежной появилось освещение, обновилась дорога, а детский досуг скрасила спортивная площадка. И это еще не весь перечень задумок, которые удалось воплотить в жизнь. По словам Павла Попкова, они давно мечтают о парковой зоне, которая бы окольцевала озеро, находящееся неподалеку от их домов.

Ирина ЕВГЕНЬЕВА.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий