А ты подписался на нашу газету?
 
Выборы 2021
Наш на все 100

До столицы – без пробок

Автор: cmanager от 6-07-2021, 10:01

 

До столицы – без пробокКонкурсные процедуры по определению генерального подрядчика завершены, начинается строительство путепровода в сторону Зинино и Нагаево. Он появится на 21 км  железнодорожного перегона Иглино – Дема.

Длина его составит 106 м. К путепроводу будет вести новая дорога от транспортной развязки на автодороге М-5 «Урал» до примыкания к Нагаевскому шоссе, протяженностью 1,85 км. Планируется, что строительство закончится в 2023 году,  старый переезд  будет демонтирован.

Для жителей Нагаево это замечательная  новость. Здесь проживает почти 25 тысяч человек, а летом это количество значительно возрастает. Микрорайон активно застраивается,  планируется освоение еще 6 000 участков земли севернее села. А единственным въездом на территорию является Нагаевское шоссе с регулируемым железнодорожным переездом. В часы «пик» здесь образовываются пробки, время ожидания порой затягивается до часа. Люди нервничают, опаздывают на работу. Со строительством развязки проблема будет решена, - прокомментировал ситуацию первый заместитель главы администрации района Раиль Мирхайдаров.

 

Ирина ЕВГЕНЬЕВА.

В среднем за сутки через железнодорожный переезд проходят более 50 тысяч автомашин. На данном участке неоднократно случались аварийные ситуации.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий