А ты подписался на нашу газету?
 
» » В списках не значится…

В списках не значится…

Автор: cmanager от 11-04-2019, 09:17
В списках не значится…- Наш дом не попал в этом году в список ремонтируемых подъездов по республиканской программе. Несмотря на то, что возведен еще в 1932 году и за все время его эксплуатации капремонта в подъездах ни разу не было. Ступени раскрошились, перила не закреплены, а на входную группу без слез и не взглянешь. Управляющая компания знает обо всех наших проблемах, но почему-то решила отложить нас на потом. Когда же до нас дойдет очередь? - с таким вопросом обратилась в редакцию жительница дома №56 по улице Гоголя Наталья Д.

В декабре прошлого года, когда только заявили о запуске программы по ремонту подъездов, жители дома направились в ТЖХ Ленинского района. Сначала им говорили, что список формировать пока рано и обращаться нет смысла, а в один прекрасный день просто огорошили: «Список утвержден».

- По какому принципу он формировался, нам так и не пояснили. А в программу тем временем попали дома с подъездами, которые намного лучше наших, - рассказывает Наталья Д.

Мы выехали на место, чтобы оценить масштабы проблемы. У входа в подъезд нас «встретили» неровные бетонные ступени. Да и металлические перила действительно качаются, и ухватиться просто не за что. Переступив порог, невольно замечаешь разбитую кирпичную стену, куски бетона на полу. А дальше видна облупившаяся краска на стенах, повисшие провода и другие «прелести».

За комментариями мы обратились в Трест жилищного хозяйства Ленинского района.

- Данный дом включен в предварительный адресный перечень МКД, в котором планируется проведение капитального ремонта подъездов в 2020 году, - сообщил и.о. главного инженера ТЖХ Ленинского района Вадим Хусаенов.

Фото Валерия ШАХОВА.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий