А ты подписался на нашу газету?
 
» » Влюблены друг в друга и в спорт
Наш на все 100

Влюблены друг в друга и в спорт

Автор: cmanager от 17-11-2020, 12:36

Влюблены друг в друга и в спортВ традиционном конкурсе «Молодая семья-2020», который прошел в Городском Дворце культуры, честь района защищали Чувилины.  

– Семья – самая большая ценность! Даже не можем себе представить, какой была бы жизнь, если бы нас друг у друга не было, – говорят супруги. 

В браке они 8 лет. Евгений – программист, Татьяна – экономист, но в данный период всю себя посвящает семье, справляясь со своими обязанностями на «пять с плюсом».

Познакомились они подростками. Таня, живущая с родителями на улице Менделеева, и Женя из многоэтажки в Затоне проводили каникулы у бабушек, чьи участки располагались по соседству. Со временем детская дружба переросла в нечто большее, и их дороги больше не расходились. Закончили один институт, создали семью. Семь лет назад переехали в свой дом, который построили вместо одного из старых. 

У Татьяны и Евгения два сына. Шестилетний Матвей готовится к поступлению в первый класс – ходит на подготовительные курсы. Приходя домой, с увлечением делится новыми знаниями и открытиями с трехлетним Демидом.  

В семье все влюблены в спорт: активно занимаются фитнесом, играют в хоккей и катаются на роликовых коньках.  

– Мы участвовали во всероссийских и республиканских соревнованиях по роллерному спорту, в осенних и зимних марафонах. А еще вместе собираем пазлы, готовим пироги, плов, лепим пельмени. В предстоящие выходные решили сделать хинкали.  

Также любим ездить отдыхать по родной республике: кататься на лыжах, квадроциклах, – рассказывает Татьяна. 

О существовании городского конкурса для молодых семей узнали впервые и решили подать заявку. Для участия пришлось подготовить представление и ролик.  

– Мы стояли, обнимая друг друга, и дарили свою любовь окружающим, показывая сердечки. Это было очень волнительно! – делится Татьяна. 

Из-за сложной эпидемиологической ситуации, связанной с коронавирусом, количество болельщиков пришлось ограничить. Но обстановка была настолько теплой, что участники не соперничали, а поддерживали друг друга. 

Какую из семи семей признают лучшей в городе, узнаем 23 ноября. А в районе самой крепкой и дружной можно считать Чувилиных. 

Мария НИКОЛАЕВА. 

Фото из семейного архива. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий