А ты подписался на нашу газету?
 
» » Монсон русской зимы не боится

Монсон русской зимы не боится

Автор: cmanager от 4-12-2018, 10:13
Монсон русской зимы не боитсяВ «Огнях Уфы» состоялось, пожалуй, одно из наиболее ярких политических шоу последнего времени – на вопросы молодых политиков отвечал самый необычный представитель российского парламентаризма депутат Красногорской думы Джеффри Монсон.
Когда он усталой походкой (видимо, перелет сказался, да и через неделю предстоит операция) поднимался на ринг, зал взорвался овациями. А потом был объявлен трехраундовый бой, в котором молодежь старалась подобрать для своего оппонента наиболее неудобные вопросы, а Монсон обязан был отвечать на них, не кривя душой.
- Объявляется первый ррррраунд, - оглушил зал своим рыком ведущий. – Молодые политики против Джеффри Уильяма Монсона. Все вопросы должны касаться только политики.
Тем временем к стойкам микрофонов уже выстроилась очередь из молодых, да ранних – соперником в этом раунде стала команда «Политики», в которую вошли лучшие выпускники Школы российской политики, самые продвинутые студенты столичных вузов. И вот обозначился первый «удар»:
- Я бросаю вызов Монсону, - смело заявил Виктор Сабиров, один из лидеров ШРП. – Джефф, ходят слухи, что вы планируете в будущем стать депутатом Государственной думы, почему не Конгресса США?
- Потому что я – русский, - на чистом английском языке ответил знаменитый боец. – Много знаю о политике в Америке, был активистом, даже три месяца просидел в тюрьме за свои убеждения, был бездомным... Конечно, мог бы продолжать заниматься политикой в Соединенных Штатах, но мне хочется жить в России и приносить ей пользу.
Следующей к микрофону подошла 13-кратная паралимпийская чемпионка Рима Баталова:
- Вы хотите стать депутатом Госдумы и даже говорите, что вы – русский, но почему до сих пор вы так и не разговариваете по-русски?
- Я тепер болше ущиться язык, - с ходу ответил Монсон. – Для меня это очень важно, я понимаю, что, как российскому политику, знание языка необходимо. И я его выучу...
Затем было много еще коварных «ударов». Харт Исхаков, к примеру, заснявший некогда спящих депутатов, спросил, не научился ли Джефф спать на заседаниях Красногорской думы? Но и этим было не смутить нашего бойца – он ответил, что не понимает людей, которые идут в политику и так наплевательски относятся к своим избирателям. Спросили его и про то, не боится ли русской зимы?
- Я снеговик из Миннесоты, мне русская зима не страшна, - сурово ответил Джефф.
Рассказал красногорский депутат и про свои отношения с нынешним врио главы республики Радием Хабировым. Оказывается, пересеклись они на спортивном поле, когда Монсон собирался создать в России для детей школу смешанной борьбы. Сначала обратился к коммунистам, те водили его с заседания на заседание, но вопрос так и не решался.
- Я вообще считаю, что в России осталось не так уж и много настоящих коммунистов, - грустно признался Джефф. – А потом мы встретились с Радием Хабировым, и он по-настоящему помог мне в реализации проекта. Вот тогда мы и подружились.
Но, пожалуй, наиболее искрометным «вызовом» стал вопрос президента Федерации бодибилдинга Евгении Куцуевой, которая просто предложила своему оппоненту отжаться от пола хотя бы десять раз. Монсон тут же принял упор лежа и начал отжиматься. И так увлекся, что даже перескочил требуемую норму. Но и Евгения не осталась в долгу и тоже записала себе в зачет десяток «манипуляций».

Окончание на стр 8.
Владимир ГЛИНСКИЙ.
Фото Валерия ШАХОВА.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий