А ты подписался на нашу газету?
 
» » Лучшая семья – по соседству

Лучшая семья – по соседству

Автор: gines от 31-10-2016, 21:17
Лучшая семья – по соседствуЗавершился городской конкурс «Молодая семья–2016». За право называться лучшей поборолись представители семи районов Уфы. По итогам всех этапов жюри присудило Гран-при Гафаровым из Октябрьского района.

К финалу участники готовились по трем заданиям. Перед началом концерта в фойе развернулась выставка-презентация, где они представили свое шэжэре. Каждый постарался преподнести его оригинально. Интересна была работа Сафиных. Дерево увешано надувными плодами, символизирующими каждого предка. А Аюповы на машине времени «перенеслись в прошлое». Представители Советского района – Саитгалины собрали рядом представителей четырех поколений. Следующим этапом была визитка «Искусство быть семьей», в которой рассказывали об истории создания своей ячейки общества в музыкально-художественном номере. Победители «приготовили» счастье по своему рецепту, взяв за основу радость и вдохновение, добавив удачу и везение, приправив любовью, нежностью и лаской. Заключительным стало задание «Таланты нового века». Юные участники отстаивали честь династии, демонстрируя сценические способности.

В этом году концепция проведения мероприятия была изменена. Кроме основного этапа состоялся праздник «Детские сердца» для малышей, оставшихся без попечения родителей и находящихся в трудной жизненной ситуации. Для ребят были организованы спортивно-развлекательная программа, увлекательные интерактивные площадки.

- Это - прекрасный праздник. Достойных было много. Очень сложно выбрать кого-то одного. Мне очень понравились выступления представителей Кировского, Советского и Октябрьского районов. Итоговые баллы были практически у всех равные, - сказала председатель жюри Гульнур Кульсарина.

Рамиль и Юлия Гафаровы вместе 10 лет, воспитывают двоих детей — Камиля и Алину. Глава семейства увлекается художественной сваркой, а его жена педагог-хореограф обучает детсадовцев. Общий педагогический стаж по ее линии – 150 лет. Дочь – девочка с творческими задатками, очень артистичная. На сцене держится уверенно и кажется, совсем не волнуется. А у Камиля увлечением стали бальные танцы и единоборства. К конкурсу всей семьей они подготовили оригинальную программу. После выставления оценок за первый этап отставали от лидеров, но смогли выйти вперед и победить. Теперь они представят столицу на республиканском конкурсе.

- Мы были настроены на победу. Если изначально не верить в свои силы, ничего не получится. Дружно садились за стол и обсуждали нашу программу. Считаю, секрет счастливой семьи в том, чтобы супруги смотрели не друг на друга, а в одну сторону, - делится впечатлениями Юлия Гафарова.

Корзинка

Другие семьи были отмечены в номинациях:

«За романтизм и семейную гармонию» - Аюповы;
«За динамичность и оригинальность» – Саитгалины;
«За верность семейным традициям» – Янситовы;
«За креатив и современный подход» – Сафины;
«За уникальность и самобытность» – Халитовы;
«За артистизм и творческий подход» – Хайретдиновы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий