А ты подписался на нашу газету?
 
» » Снег, подвинься!

Снег, подвинься!

Автор: cmanager от 14-12-2017, 16:05
Снег, подвинься!Кроме крупногабаритной техники, для ухода за улицами города все активнее применяются средства малой механизации, сочетающие в себе экономичность, маневренность и высокую производительность.

По словам начальника отдела лесного хозяйства, благоустройства и лесопарковых работ МУП «Горзеленхоз» Максима Щербакова, они, несомненно, имеют ряд преимуществ.
- С учетом ежегодного увеличения количества объектов, находящихся на нашем содержании, особенно таких, как парки и скверы, появляется потребность в оснащении автотракторного парка малогабаритной техникой, - отметил Максим Борисович. - Это обусловлено значительным количеством пешеходных дорожек, тротуаров, а также применением в качестве покрытия таких материалов, как брусчатка.
Мини-тракторы, райдеры и мини-роторы Husqvarna активно используются круглый год. В летний период на них навешиваются щетки и газонокосилки, которые позволяют в сжатые сроки производить стричь траву, подметать тротуары и пешеходные дорожки значительной протяженности. В зимнее время та же техника используется для очистки парков, скверов, бульваров, садов от снега.
Эти агрегаты показали высокую надежность в условиях непростого климата Башкортостана, они экономичны и очень маневренны.
Техника проходит регулярные осмотры и плановое обслуживание на базе предприятия. Специалисты стараются не допускать избыточных нагрузок, чтобы сохранить долговечность агрегатов.
Непосредственно в арсенале МУП «Горзеленхоз» сейчас имеются 23 ручных ротора, 7 райдеров и мини-тракторов с комплектами навесного оборудования. Так что снегу придется отступить.

Эдуард АХСАНОВ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий