А ты подписался на нашу газету?
 
» » «Французский поцелуй»
Наш на все 100

«Французский поцелуй»

Автор: cmanager от 13-10-2020, 09:23

«Французский поцелуй» Самый современный, благоустроенный и красивый – так теперь отзываются калининцы об обновленном парке «Первомайский».

Традиционно здесь прошли районные праздничные мероприятия. На новой сцене выступили Zainetdin, кавер-группа «OLD SCHOOL» и кумир молодежи Миша Марвин, исполнивший полюбившийся «Французский поцелуй».

- Искренне поздравляю вас с праздником. Главное наше богатство - люди, талантливые, трудолюбивые. Каждый вносит свой вклад в развитие и процветание региона. Желаю вам здоровья, семейного благополучия, мира и добра, - поздравил с праздником глава района Сергей Кожевников.

Пиратский корабль, замок принцесс, мост желаний, песочницы и качели – для маленьких гостей работали детские площадки, а аниматоры проводили с ребятами игры, конкурсы.

Действительно, парку теперь могут позавидовать жители других районов. Такой площадки с бесплатными развлечениями нет нигде в Уфе: настоящий рай для юных горожан самого разного возраста. Каждый найдет занятие по душе. Пока малыши копаются в песке, а дети постарше штурмуют корабли, подростки с радостью выпутываются из паутин и качаются на многоместных качелях. Площадки с инновационным прорезиненным покрытием площадью 3000 квадратных метров.

- Чтобы сводить ребенка в парк развлечений и прокатить хотя бы на 2 каруселях, нужно около 800 рублей. К тому же платить приходится еще и за себя, пока ребенок мал. Теперь все выходные будем здесь. Площадка просто прекрасная! - восхищается мама пятилетней девочки Эльвира Насырова.

- Работать на новой сцене одно удовольствие! Артистам удобно и зрителям хорошо видно, - заверяют солисты «Байрама».

- Перед нами стояла задача сделать пространство у сцены удобным и комфортным для зрителей. Получилось. Сам «Первомайский» очень преобразился, несмотря на то, что мы максимально сохранили его структуру. Парк транзитный. Здесь много путей, ведущих к администрации района, ЗАГСу, Дворцу культуры. Все это осталось, появились бордюры, заменены газоны. Теперь он будет еще зеленее, - рассказала главный архитектор проекта парка «Первомайский» Лейсан Галлямова.

Мария АПКАРИМОВА.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий