А ты подписался на нашу газету?
 
» » Служить простому человеку
Наш на все 100

Служить простому человеку

Автор: cmanager от 26-11-2019, 10:52

Служить простому человеку23 ноября в Москве состоялся XIX Съезд партии «Единая Россия».

В нем приняли участие около 2 000 человек из всех регионов России. Делегацию Башкортостана возглавил руководиель региона Радий Хабиров.

 

Смысл в консолидации

На пленарном заседании выступил президент России Владимир Путин, поручивший партийным деятелям сосредоточиться на зримых результатах по всем национальным проектам.

- Именно они, достигнутые ради людей, а не слова или пустые обещания, ничем не подкрепленные, должны стать главным аргументом в ходе предстоящих выборных кампаний всех уровней: от муниципального до Государственной думы, - отметил Путин.

- Речь не просто о количестве наших сторонников, которые получат поддержку избирателей, хотя, конечно, для любой политической силы это чрезвычайно важно, – предстоящие выборы имеют огромное значение для обеспечения преемственности национального развития, для сбережения и наращивания всего того, что уже сделано, что уже достигнуто. А сделано немало.

Необходимо обеспечить общественную консолидацию вокруг долгосрочной стратегии движения России вперед. Это важнейшая задача и весь смысл работы партии.

На съезде был дан старт подготовке к выборам в Государственную думу в 2021 году, объявлено о создании шести рабочих групп Генсовета партии по отраслевым направлениям и правозащитного центра. Помимо этого, был представлен новый формат работы общественных приемных «Единой России», где любой желающий сможет узнать о реализации партпроектов или вступить в партию.

Также в рамках съезда была проведена плановая кадровая ротация в партийных органах, а президиум генерального совета утвердил изменения в составе заместителей секретаря генсовета. По итогам голосования у секретаря генсовета партии их будет шесть. 

 

Три вектора

Взяв слово, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев обозначил три направления, над которыми партия работала в этом году наиболее активно. Первое - рост доходов населения, в рамках которого обеспечено повышение минимального размера оплаты труда до уровня прожиточного минимума.

 

- Мы продолжаем поддерживать семьи с детьми. Благодаря проекту «Крепкая семья» те, у кого в 2019–2022 годах родятся третий ребенок и последующие дети, смогут получить выплату (а это 450 тыс. рублей) на погашение ипотеки, - отметил он.

 

Вторая тема - освобождение от НДФЛ доходов тех, кто пострадал в чрезвычайных ситуациях. Теперь завершается подготовка  законопроекта, который позволит обманутым дольщикам не платить налог с компенсационных выплат по линии Фонда защиты прав граждан. Третье – развитие сельских территорий, где проживает четверть населения страны. Однако условия жизни в селе пока сильно отличаются от городских. Перед партией стоит задача минимизировать перекос.

 

Мы – простые люди

По итогам съезда Радий Хабиров вошел в состав генерального совета партии.

- На самом деле партия очень много делает для республики. Она является той силой, которая удерживает политический каркас, политическую систему нашей страны и обеспечивает ее развитие.

Но проблема была в том, что ее всегда воспринимали как партию чиновников, - выразил свое мнение Радий Фаритович. - К сожалению, мы и сами иногда давали такие поводы, чтобы люди думали, что в ней работают зарвавшиеся чиновники. На самом деле в ней состоят разные люди: помимо чиновников, там есть представители рабочих профессий, военные, учителя, врачи, да практически все сферы в ней представлены.

Наша первая задача – рассказать людям, кто мы есть на самом деле. Что мы пока делали не очень хорошо. Во-вторых, если говорить об обновлении, мы будем безжалостно избавляться от тех, кто не понимает современных реалий, у кого нравственные, человеческие качества не совпадают с нашими. Мы сами люди простые с нормальными нравственными установками и жизненными ценностями, того же будем требовать и от членов партии.

«Единая Россия» – часть нашего народа, наших людей, а они пока не воспринимают того, сколько хорошего делает партия. Сейчас в обществе большой запрос на простые человеческие отношения, на искренность, честность, справедливость.

 

Иван Зароков.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий