А ты подписался на нашу газету?
 
» » Квест во благо
Наш на все 100

Квест во благо

Автор: cmanager от 9-07-2019, 09:35
Квест во благоВ поселке Новые Черкассы прошел детский воскресный квест, проведенный по инициативе учредителя ООО «Мозаика» Руслана Шамсиева.
Это не первое благотворительное мероприятие, организованное предпринимателем, в котором приняли участие местные ребятишки.
- Было интересно, - говорит 10-летняя Карина, - сначала мы рисовали на асфальте, потом отгадывали задания.
А после всех ребят ждали сладкие призы и воздушные шары.
- Здорово, когда проводишь выходной вместе с дочкой, - считает Эльвира Маратовна.
Руслан Шамсиев в детстве хотел стать путешественником, но выбрал себе сугубо земную специальность – экономист-менеджер. После учебы в УГНТУ сначала работал в общепите, потом снабженцем, а 12 лет назад открыл в Новых Черкассах продуктовый магазин. Постепенно выплатил кредит, раскрутился и теперь стал собственником помещения.
- Сегодня велика конкуренция с сетевыми гигантами, - объясняет Руслан Ринатович, - поэтому магазинам шаговой доступности удержаться на плаву сложно. Мы анализируем, что люди покупают, проводим акции на товары повседневного спроса, чтобы не потерять клиентов. Поэтому многое у нас дешевле, чем в городе – так говорят черкасинцы.
- Для нас, пенсионеров, делают скидки, - рассказывает один из покупателей, - приятно, когда человек не только о собственном обогащении думает.
- Люди должны помогать друг другу, - считает Шамсиев, - ведь у меня растут двое детей, к тому же такие праздники поднимают настроение как у взрослых, так и ребятишек.

Саша БЕЛОВА.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий