А ты подписался на нашу газету?
 
» » Как продолжение родного дома

Как продолжение родного дома

Автор: cmanager от 11-06-2019, 09:32
Как продолжение родного дома- Выхожу каждый день из дома и радуюсь тому, как преобразился наш подъезд, - говорит жительница дома № 5/4 по улице Летчиков Марина Макарова. – Спасибо за это республиканской программе и золотым рукам рабочих.
Преображение в этом году коснется 40 подъездов района, где планируется снятие старой штукатурки, побелка стен и потолков, замена тамбурной двери, почтовых ящиков, ливневых труб, выключателей и светильников на энергосберегающие, восстановление перил и установка кабельных линий, а также восстановление напольного покрытия на этажах.
Глава администрации района Олег Котов держит на контроле ход ремонта и благоустройства. Во время одного из объездов он оценил качество проведения работ совместно с и.о. генерального директора НОФ «Региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах» Ринатом Даминовым, представителями Треста жилищного хозяйства, председателями домкомов. Внимание было уделено всем элементам реконструкции, вплоть до краски стен.
Полным ходом идет и реализация программы «Башкирские комфортные дворики», куда вошли три придомовые территории района. Республиканская программа по комплексному благоустройству дворовых территорий включает в себя такие виды работ, как асфальтирование проездов, обустройство парковочных мест, освещение, установка детских и спортивных площадок с безопасным резиновым покрытием, озеленение, установка информационного стенда, устройство зон отдыха со скамейками и урнами, оборудование систем видеонаблюдения.
Олег Котов встретился с жителями домов по ул. Ирендык, 4, 4/1 и Судоремонтная, 27, чтобы обсудить вопросы благоустройства и озеленения двора после реконструкции. Сейчас здесь подрядчики завершают асфальтировку тротуара, приступили к укладке дорожного покрытия, а «Уфагорсвет» перенес опоры освещения.
При посещении всех объектов глава района обращал особое внимание строителей, подрядчиков на необходимость выполнения ими взятых на себя обязательств в срок.
- Осмотрел чердачное помещение, оценил состояние кровли, - рассказал Олег Котов. - Рабочих попросил делать ремонт в подъездах так, будто они делают его в своем доме. И чтобы после окончания жители были только благодарны за работу, ведь их оценка – самая главная.

Зиля БАДРИЕВА.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий