А ты подписался на нашу газету?
 
Наш на все 100

Доколе «окно» в работе?

Автор: cmanager от 5-03-2019, 10:00
Доколе  «окно»  в работе?- В четвертом подъезде дома №102 по ул. Российской окно между первым и вторым этажами открыли еще в далеком 2016 году и до сих пор не можем закрыть из-за того, что от старости все рамы повело. Из него дует и в подъезде стало холоднее. Кроме того, год назад на первом этаже кто-то вырвал плафон и его до сих пор не восстановили. Примите, пожалуйста, меры, - пожаловался Сергей Рябинин.
По словам жильца, помимо «подъездных» проблем, имеются недочеты в уборке снега во дворе, несмотря на то, что в домах №114, 114/1, 114/2 на проспекте Октября, сотрудники ЖЭУ 58 работают исправно.
- Персонал обслуживающей организации ООО «ЖЭУ-58» провел ревизию оконных конструкций по указанному адресу, ремонт рам произвели, остекление имеется, окно закрывается, - прокомментировала ситуацию член рабочей группы по работе с обращениями граждан администрации Октябрьского района Уфы Аделя Бикбаева. - Плафон на первом этаже закреплен, находится в исправном состоянии, освещение имеется.
Уборка придомовой территории от снега производится закрепленным по приказу дворником ежедневно. А комплексная очистка проводится согласно графику, который размещен на официальном сайте управляющей организации www.oct-ugh-ufa.ru.
На момент обращения персонал ООО «ЖЭУ-58» уборку придомовой территории произвел. Входные группы подъездов, отмостка дома от снега очищены.
При возникновении подобных ситуаций для их оперативного решения рекомендуем обратиться в УЖХ Октябрьского района по тел.: 235-25-27.

Юлия ГОЛОВИНА.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий