А ты подписался на нашу газету?
 
Наш на все 100

Не трамвай – объедешь?

Автор: gines от 6-02-2017, 19:50
Не трамвай – объедешь?Ночь. Улица. Фонарь. Колонна. Движутся медленно снегоуборочные машины, наклони отвалы. К утру дорога должна быть чистой. Стоп! Припаркованная к обочине машина, еще одна…
С утра дорожным рабочим приходится откапывать автомобили. Некоторые стоят еще с Нового года. Был случай, когда водитель внимательно наблюдал, пока его «лошадку» освободят, быстро подбежал, «оседлал» и был таков.
- Создается своего рода бутылочное горлышко, которое колонна при дорожной очистке вынуждена огибать, - комментирует ведущий специалист Управления жилищно-коммунального хозяйства Вячеслав Ларионов. – Мы действуем в рамках правового поля. После того, как откопали машину, связываемся с Патрульно-постовой службой ГИБДД, которые вызывают МБУ по благоустройству автопарковочных мест. Водители пеняют на пробки в городе, а сами создают такую ситуацию.

КОРЗИНКА
Определение по ПДД:
«Дорога» — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы.

На снимке: Автомобиль отправится на штрафстоянку после того, как его откопают дорожные рабочие.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий