А ты подписался на нашу газету?
 
Наш на все 100

Ремонтируем стратегию

Автор: gines от 12-09-2016, 18:20
Ремонтируем стратегиюНачался ремонт Западной дороги. По ней ежедневно проезжают сотни машин, в том числе и общественный транспорт. Пригородные и муниципальные маршруты проходят по территории промышленного узла.
- Мы ждали этого дня, - говорит водитель Марат Хабибуллин, - езжу по ней на работу, поэтому все ямы и канавы знаю наизусть. Надеюсь, что после реконструкции смогу добираться до места вовремя. Хорошо, что наконец-то обратили внимание на эту магистраль.
В северной части Уфы расположены десятки предприятий, поэтому, можно сказать, она имеет стратегическое значение.
- Производится ремонт, включая улицы Войкова и Грибоедова, - прокомментировал начальник отдела коммунального хозяйства и благоустройства Максим Елизарьев. - Выполняются фрезерование (снятие старого дорожного полотна, текстурирование поверхности) и подготовка к дальнейшей укладке асфальтового покрытия. Для начала выбран наиболее сложный участок. Работы выполняются подрядной организацией ООО «Комстрой», завершить их планируется в следующем году.
Ямочный ремонт в этом году производился на улицах Интернациональной, Ульяновых, Вологодской, Кольцевой, Космонавтов, Российской, М. Пинского и других. Завершилась капитальная реконструкция Первомайской в административных границах района (на участке от восьмого корпуса УГНТУ до Ульяновых).

КОРЗИНКА
Управлением по содержанию и благоустройству района текущий ремонт дорог выполнен на площади 133140 кв.м. На сегодняшний день уложено 22190 т асфальтобетонной смеси, в том числе 978 т. литого и 21212 т мелкозернистого асфальта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий