А ты подписался на нашу газету?
 
Наш на все 100

Снова полетим?

Автор: cmanager от 24-10-2019, 10:13

Возможно, в скором будущем Египет снова станет популярным туристическим направлением у россиян. Накануне в Сочи президенты России и Египта провели переговоры перед форумом «Россия — Африка». Речь шла, в том числе, и о возобновлении чартерных авиаперелетов.
«Совместная работа для возобновления авиасообщения будет продолжена с тем, чтобы со временем выйти на конкретные сроки», — сообщил ТАСС пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. А министр транспорта РФ Евгений Дитрих оценил переговоры на эту тему одним словом: «конструктивно».
На днях помощник президента России Юрий Ушаков анонсировал, что на встрече двух лидеров будет обсуждаться тема чартеров и что будет приглашен глава Минтранса России. Египетская сторона собиралась рассказать, что делается для полномасштабного возобновления авиасообщения.
Авиасообщение между РФ и Египтом было полностью прервано в ноябре 2015 года после крушения над Синаем самолета российской авиакомпании «Когалымавиа». В январе 2018 года президент России Владимир Путин подписал указ о возобновлении регулярных воздушных перевозок в Каир. Первый рейс из Москвы состоялся 11 апреля прошлого года.
ИТАР-ТАСС.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий