А ты подписался на нашу газету?
 
» » Аист для принцессы
Наш на все 100

Аист для принцессы

Автор: cmanager от 7-11-2019, 12:37

Аист для принцессы- Теперь у нас есть доченька, - говорит 34-летняя Алсу, - мы так о ней мечтали. Но то, что наша девочка стала юбиляром, оказалось полной неожиданностью. 300-тысячная малышка родилась в семье Ильчигуловых в роддоме №3.

Дома сестренку ждут два брата – 10-летний Даниил и 8-летний Тагир. Последний тоже родился в 3-м.

- Мы живем в центре города, но  выбрали именно этот роддом, - рассказывает Алсу, - здесь очень благоприятная атмосфера,  внимательный персонал,  прекрасные специалисты.

- Нас можно назвать главной колыбелью Черниковки, - говорит главный врач Зухра Гурова, - только с начала этого года в наших стенах родилось почти 4 тысячи ребятишек.

Роддом №3 появился на карте города в 1958 году, в прошлом году ему исполнилось 60 лет. Образование медицинского учреждения совпало с моментом интенсивной застройки северной части города. Сотни  горожан вселялись в новые квартиры, создавались семьи. Потребность в новом роддоме была настолько острой, что исполком  горсовета депутатов трудящихся принял решение отдать под него уже готовое административное здание.

- Для меня и мужа семья – самое главное, - делится мама новорожденной, - мы растим своих детей самостоятельными, дружными. Мальчишки хорошо учатся, занимаются в кружках и ждут, когда к ним присоединится сестренка.

Имя девочки пока в секрете, говорят, что на семейном совете примут окончательное решение. Малышка родилась весом 3 килограмма 600 граммов. И пока в ее гардеробе распашонки и ползунки, но пройдет не так много времени, когда он пополнится платьями как у принцессы – по крайней мере, такие уже присмотрела для нее мама.

Светлана ЯНОВА.

Фото Андрея ВДОВИНА.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий