А ты подписался на нашу газету?
 
Наш на все 100

«Вы - наша спортивная надежда!»

Автор: cmanager от 18-07-2019, 12:37
«Вы - наша спортивная  надежда!»Юные фехтовальщики, пловцы, волейболисты, футболисты, баскетболисты, борцы, легкоатлеты, скалолазы в среду собрались в большом зале администрации города, еще не остудив эмоции от летних Международных детских игр.
- Вы наша спортивная надежда, надежда Уфы и страны. Вы большие молодцы! - сказал мэр Ульфат Мустафин, обращаясь к юным спортсменам. - Вы все выступили отлично.
- Наша воспитанница Полина Федорова завоевала «золото», поднявшись на 15-метровую высоту за 10, 97 секунд, чуть-чуть не дотянув до своего же рекорда - 10,84, - говорит тренер скалолазов спортивной школы олимпийского резерва №11 Руслан Галикеев. - Это вселяет надежду, что данный вид спорта будет развиваться в Уфе. У нас много замечательных спортсменов - победителей всероссийских соревнований. Возможно, новая эталонная трасса скалодрома, возведенная в парке «Ватан», будет передана нам, и мы продолжим воспитывать чемпионов.
Из рук главы администрации города тренеры уфимских ребят получили благодарственные письма. Ведь именно благодаря их педагогическому мастерству, мудрости и терпению их воспитанники достигли побед.
- Спасибо за поддержку, - сказала на встрече обладательница двух золотых медалей в плавании Виктория Лисицкая. - Это мои первые международные соревнования в жизни и они, конечно, запомнятся навсегда.
Во время МДИ у наших ребят была отличная возможность познакомиться со спортсменами из других сран.
- Мы подружились с гостями из Канады и Израиля, Венгрии, обменялись брелками, браслетами и значками, - рассказывают волейболисты Сергей Борисов и Данил Фазлыев. – Соперники у нас были достойные, и все встречи проходили весьма напряженно, но мы показали высокий класс, и гордимся своей победой. Игры - это такое яркое событие в жизни, которое, безусловно, даст толчок к новым свершениям. И уже живут новыми планами и наши девушки-футболистки. Они заняли в Играх второе место, но мечтают стать первыми.
- Будем развивать этот вид спорта и равняться на наших звезд, говорит за свою команду Ксения Рыжкова.

Лилия ЗИМИНА.

Фото Риты ИШНИЯЗОВОЙ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий