А ты подписался на нашу газету?
 
Наш на все 100

Глава администрации Уфы Ульфат Мустафин посетил Центральный филиал ПАО «Газпром газораспределение Уфа» в д. Князево, где введен в эксплуатацию новый производственно-бытовой корпус, и ознакомился с условиями труда рабочего коллектива.

Автор: cmanager от 20-06-2019, 09:14
Глава администрации Уфы Ульфат Мустафин посетил Центральный филиал ПАО «Газпром газораспределение Уфа» в д. Князево, где введен в эксплуатацию новый производственно-бытовой корпус, и ознакомился с условиями труда рабочего коллектива. Новое здание газового участка построено всего за пять месяцев. Несмотря на столь сжатые сроки, все работы выполнены, в соответствии с самыми высокими стандартами. Ранее персонал располагался в здании, построенном в 1965 году, теперь же слесари, сварщики, работники других профессий обживают новые площади. На двух этажах общей площадью более 700 квадратных метров разместились помещения для сварочных и столярных постов, цеха изоляции, кабинеты мастеров служб и бытовые помещения.
Глава Администрации столицы дал высокую оценку проделанной работе, отметив, что новое здание соответствует всем современным требованиям безопасности и комфорта.
- ПАО «Газпром газораспределение Уфа» постоянно работает над обновлением, модернизацией, реконструкцией своих объектов. И это очень похвально, – отметил Ульфат Мустафин. - Хотелось бы, чтобы другие предприятия и организации, которые работают на территории города, брали этот положительный пример и продвигали подобные проекты, направленные на улучшение условий труда своих сотрудников.
Сергей ОСАДЧИЙ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий