А ты подписался на нашу газету?
 
» » Он всем пожелал бы счастья

Он всем пожелал бы счастья

Автор: cmanager от 14-03-2019, 10:31
Он всем пожелал бы счастьяЧто сказал бы Мустай Карим новому поколению, если бы общался с ним сегодня?
- Он всем пожелал бы счастья, - сказала дочь народного поэта Альфия Мустаевна на открытии фестиваля «Я жизнь свою дарю потомкам», который стартовал в Кировском районе. Открытие прошло в ГКЗ «Башкортостан» в рамках празднования столетия народного поэта республики.
В его рамках пройдут праздники двора, марафон чтецов на открытых площадках, литературные вечера, викторины и флешмобы, а завершится он гала-концертом. Преддверием литературно-творческого марафона стало выступление юных артистов: победительницы конкурса чтецов Зульхизы Аюповой, студента училища искусств Виталия Ивлева, ансамбля музыкальной школы №1 имени Наримана Сабитова «Шатлык», детских коллективов «Дружба», «Чудодетство» и других.
- Очень красивые мероприятия проходят сейчас, звучат стихи Мустая Карима, вчитываются в его строки. Вообще, весь этот праздник мы адресуем молодому поколению, - сказала Альфия Каримова. - Отец всегда смотрел с позитивом на события, людей, никогда не опускал рук, даже в самые тяжелые моменты своей жизни. А самой особой была радость, когда общался со своими читателями, которые понимали и любили его. Он пожелал бы всем счастья, не унывать, не ворчать, никогда не сдаваться. Молодые друзья, у вас вся жизнь впереди, вы должны работать над тем, чтобы быть счастливыми. Так будьте ими.
Лилия ЗИМИНА.

Фото Валерия ШАХОВА.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий