А ты подписался на нашу газету?
 
» » НА КОНТРОЛЕ У МЭРА

НА КОНТРОЛЕ У МЭРА

Автор: cmanager от 1-11-2018, 11:19
Ситуация
Оперативка в администрации Уфы в минувший вторник прошла в новом формате: заступивший накануне в должность сити-менеджера Ульфат Мустафин дал понять собравшимся, что он приверженец четких ответов на волнующие горожан вопросы. На совещании были озвучены некоторые из них.
Соединим север и юг?
Восстановление трамвайного сообщения между севером и югом может стоить городу миллиарды. Но, учитывая экологичность электротранспорта и опыт мировых столиц, нужно этим заниматься.
– Речь прежде всего - о развитии современного общественного транспорта. В городе уже неделю идет работа по пресечению деятельности перевозчиков, работающих без разрешительной документации. Если в первый день на отдельных маршрутах наблюдались определенные сложности, то сегодня ситуация в основном стабилизировалась, 350 собственников автобусов заявили о готовности работать официально, - сообщил мэр.
Глава администрации потребовал разработать и утвердить в кратчайшие сроки регламент регулярных перевозок на пять лет. В стратегии развития общественного транспорта необходимо учесть все имеющиеся маршруты, а также те, что находятся в разработке.
Мустафин отметил, что в настоящее время в МУЭТе введено внешнее управлениие, и попросил вице-мэра, начальника Управления транспорта и связи Андрея Федосова подготовить предложения о развитии муниципального электротранспорта.
– Мне важно понимать, какие варианты и механизмы рассматриваются в настоящее время, в том числе - соединение разорванного трамвайного сообщения между севером и югом столицы. Депутатов и горожан волнует эта проблема, надо найти оптимальное решение, – потребовал сити-менеджер.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий