А ты подписался на нашу газету?
 
» » Вопиющий случай

Вопиющий случай

Автор: admin от 13-09-2017, 21:17
Мы ежедневно сталкиваемся с автохамами на дорогах: они ездят без поворотников, пересекают сплошные, заезжают на тротуары и проносятся по пешеходным переходам, едва не сбивая людей. От водителей общественного транспорта горожане, естественно, ждут иного отношения.
- Недавно я и другие пассажиры стояли на остановке «ДК Моторостроитель» в ожидании отправки автобуса 15-го маршрута рейсом в 7.30. В назначенное время он подъехал, но двери не открыл. Когда стал отъезжать, мы, недоумевая, побежали за ним, однако маршрутка отправилась без нас. Пришлось добираться до Тимашево с пересадками. На обратном пути я села все-таки в этот автобус и спросила у водителя, почему он поступил так утром. На что, как ни в чем не бывало, он ответил, что не заметил пассажиров. Но как же можно не заметить людей, стоявших на остановке! - пожаловалась в редакцию Ирина Нестерова.
Женщина сообщила госномер машины, а также запомнила фамилию нарушителя. В тот день на линии работал водитель Пичугин.
На жалобу пассажирки ответили в городском Управлении транспорта и дорожного хозяйства.
- Обращение направлено в ГУП «Башавтотранс» для рассмотрения и принятия мер, - ответил заместитель начальника Управления Азамат Хатмуллин.
По данному факту «Башавтотранс» провел служебное расследование. Как выяснилось, за время работы жалоб и нареканий в адрес Пичугина не поступало.
- Водитель был приглашен на заседание комиссии по безопасности дорожного движения, с него взята объяснительная записка, проведены беседа и дополнительный инструктаж о соблюдении правил перевозки пассажиров и ПДД. Дополнительно назначено восемь часов стажировки, - сообщила и.о. заместителя генерального директора по пассажирским перевозкам «Башавтотранса» Регина Ардуванова.

Мария Апкаримова.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий