А ты подписался на нашу газету?
 
» » Среагировали быстро

Среагировали быстро

Автор: gines от 14-06-2017, 21:36
Среагировали быстроЕще несколько лет назад Масхут Иксанов заметил, что в стене квартиры образовалась трещина длиной более метра. Из-за нее в спальне в дождливую погоду мокнет стена, а зимой образуется наледь. Вода проникает и в соседние квартиры. Все это происходит в доме №58 по улице Гвардейской в Шакше. Три года мужчина обивал порог своего ЖЭУ, но безрезультатно. Отчаявшись, он позвонил в редакцию.
По нашему обращению на место выехала комиссия, в составе которой были представители управляющей компании и обслуживающего ЖЭУ. Внимательно осмотрев стену, они убедились, что жалоба читателя оправдана. Из-за постоянной сырости в комнате уже образовалась плесень, которую, как известно, тяжело вывести. А обои приходится регулярно переклеивать.
В итоге комиссия вынесла решение о том, что срочно требуется герметизация межпанельных швов и самой стены. УЖХ Калининского района поручено устранить неисправность до 1 июля (копия акта находится в редакции).
Дом, в котором образовалась трещина, не старый, он 1994 года постройки. Как отметил заместитель директора УЖХ города Рафаэль Ахметов, здание не запущено. В разные годы в нем была отремонтирована крыша, обновлены лестничные клетки, заменена система водоснабжения и водоотведения. А согласно краткосрочной республиканской программе в 2019 году грядет капитальный ремонт фасада с утеплением.
Теперь трещины на внешней стене дома замазаны.

Фото Риты ИШНИЯЗОВОЙ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий