А ты подписался на нашу газету?
 
Наш на все 100

Дешево, опасно и… незаконно

Автор: gines от 24-05-2017, 20:57
Дешево, опасно и… незаконно- На пересечении улиц Батырской и Кувыкина образовался стихийный рынок. Продавцы обосновались там основательно, установив металлические стеллажи. Из-за них стало тесно, не могут разминуться пешеходы, пройти мамы с колясками, - пожаловалась в редакцию читательница Венера Гафарова.

Мы выехали по указанному адресу. В 11 часов уже бойко шла торговля. На небольшом пятачке действительно не протолкнуться. Место прибыльное, пытаясь сэкономить, люди приходят сюда за овощами и фруктами.

С вопросом о законности деятельности этого рынка мы обратились в администрацию Кировского района. Сотрудники отдела координации торговли, общественного питания и услуг оперативно среагировали и выехали на место с проверкой.

- Овощные сетки установлены без разрешительных документов в неустановленном месте и не включены в схему размещения нестационарных торговых объектов на территории города. В отношении продавцов павильонов составлены административные протоколы и выданы уведомления об их демонтаже. В настоящее время юридическим отделом готовятся документы для их сноса в судебном порядке, - резюмировал заместитель главы администрации Кировского района Андрей Яковлев.

Фото Риты ИШНИЯЗОВОЙ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий