А ты подписался на нашу газету?
 
Наш на все 100

Бронетехника «Урала»

Автор: gines от 1-02-2017, 20:39
Бронетехника «Урала»Уфимский «Урал» в домашнем матче 17-го тура чемпионата России обыграл «Нову» - 3:0. Сегодня мы расскажем вам о фантастической игре Феоктистова, реванше от прошлого поражения и хитростях Гребенникова – в нашем репортаже.

Плохие отговорки

Уральцы в домашнем матче с «Новой» шансов на ошибку не имели. После разгромного поражения в Красноярске от «Енисея» (0:3) команда должна была показать, что гостевой матч проигран случайно. Андрей Куцмус рассказал о причинах поражения уфимского клуба.

– Я не знаю, почему получился такой резонанс от нашего проигрыша в Красноярске. Там тяжело играть всем командам. Другой часовой пояс, плохой спортзал.

Александр Абросимов сказал почти то же самое, но в конце добавил важную фразу.

– Сказался и тяжелый перелет, опять была задержка рейса. Плюс ко всему специфический зал. Но это плохие отговорки, – признался блокирующий.

Но матч с «Енисеем» уже забыт, и в гости к уфимцам приехала темная лошадка Суперлиги. «Нова» в прошлом матче на равных билась с казанским «Зенитом», по ходу сезона команда преподносила много сюрпризов. Эксперты и болельщики ждали настоящей битвы в столице республики, прогнозировали, что команды сыграют пять сетов.

Танк для Алексеева

«Урал» с первых розыгрышей дал понять, что игровых проблем нет. Уже в первой партии наша команда вынудила отправиться на скамейку запасных Никиту Алексеева, который является лучшим бомбардиром «Новы» и всего чемпионата, и сет закончился со счетом 25:18 в пользу подопечных Бориса Гребенникова.

Клуб из Самарской области не был похож на себя. Всего лишь два очка на блоке за весь матч и 17 ошибок. «Нова» чувствовала себя в Уфе скованно и провела, наверное, худшую игру в сезоне. Но нельзя умалять достоинств игроков «Урала». Девять очков на блоке, 60 процентов реализованных атак – отличный показатель. Самое главное, уфимцам удалось остановить Алексеева, который не показал своего привычного уровня в матче против бывшей команды.

– Знаете, как мы Алексеева остановили? – спрашивает Андрей Куцмус.

– Как? – интересуемся мы.

– Мы взяли танк и выкатили его на площадку.

Борис Гребенников уже во второй раз находит противоядие отличной игре Алексеева. Он, как бывший тренер диагонального, наверняка знает какие-то хитрости. Кстати, и сам Никита отметил, что «Урал» играл очень хорошо. А также добавил, что на матч против бывшей команды настроен по-особенному и во время игры не перегорел, просто хозяева сыграли лучше.

Фантастическая игра Феоктистова

Настоящим танком, который не видел преград и разрывал соперника, и был Егор Феоктистов. Он стал самым результативным игроком встречи, набрав 18 очков, при этом реализовав 72 процента атак. Фантастические цифры для доигровщика. Забивал все, что можно. «Отдай мне, пасуй-пасуй», – кричал Егор во время самых сложных розыгрышей Дмитрию Ковалеву. Ему не был страшен даже тройной блок, от которого он отыгрывался не раз.

- Сегодня выделялся Егор Феоктистов, благодаря ему мы победили, – признался после матча Александр Абросимов.

Феоктистов в этом сезоне возглавляет список лучших бомбардиров команды. И сейчас воспитанник «Урала» имеет отличные шансы на попадание в сборную России. Имя главного тренера которой будет названо на днях.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий