А ты подписался на нашу газету?
 
» » Сказочное шоу человека-легенды

Сказочное шоу человека-легенды

Автор: gines от 11-01-2017, 20:06
Сказочное шоу человека-легендыВ цирк пришел девятилетний мальчик. Он хочет стать дрессировщиком. Постепенно постигает профессию. Прототип заслуженного артиста России Виталия Смолянец вырастает в известного укротителя львов и тигров.
Новогодняя добрая сказка на манеже. Такого жители столицы республики не видели давно. Завершаются гастроли Московского цирка с программой «Империя львиц».

- Дети часто пишут мне письма, в которых рассказывают о том, что мечтают стать дрессировщиками. Так и родилась идея этой программы. Столицу республики сложно удивить, но когда работает Виталий Смолянец, люди поднимаются со своих мест. И не потому, что они его жалеют, а потому что ему достаточно одного взгляда на львицу, чтобы она присмирела, - рассказывает директор Московского цирка Вадим Гуревич.

Сценарий был написан Вадимом Львовичем за одну ночь. Постановкой занимался режиссер из Санкт-Петербурга Михаил Костровский. Программа готовилась три месяца и специально для уфимцев. Больше ее не покажут ни в одном городе страны.

В эти выходные пройдут заключительные представления. Уникальный аттракцион под руководством обладателя Золотого приза циркового фестиваля, лауреата международной премии «Мастер», дрессировщика удивительной судьбы, настоящего героя и человека-легенды Виталия Смолянца.

В 2015 году, проезжая по трассе, он увидел горящую машину. Разбил стекло и спас жизни шести человек. Уложил их на обочину, вызвал «скорую» и полицию. Начал тушить пожар, и в этот момент на него наскочила большая машина, и он остался без двух ног. Спустя два года после страшной беды он вновь выходит на манеж, удивляя и восхищая зрителей своим искусством.

Два отделения включают номера с участием лауреатов международных фестивалей, опасные и захватывающие трюки, веселые репризы, и все это происходит в атмосфере сказки. После антракта появляются шесть львиц и два тигра, которые под руководством Виталия Смолянца послушно встают на задние лапы, прыгают в огненные кольца.

- С львицами у нас в стране никто не работает. С ними сложнее, чем со львами. Если пойдет одна - пойдут все. Рядом с нами, со снарядом они спокойные и никак не реагируют. Если человек подойдет ближе – она накинется. Поэтому запрещено фотографироваться с этими животными, - объяснил помощник дрессировщика Владимир Смолянец.

Стоимость билетов от 500 до 1500 рублей. При наличии свидетельства о рождении детям до 3-х лет бесплатно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий