А ты подписался на нашу газету?
 
» » Трагедия Дмитрия Стоцкого

Трагедия Дмитрия Стоцкого

Автор: gines от 5-10-2016, 21:35
Трагедия Дмитрия Стоцкого«Мяч забил Дмитрий Стоцкий» - четкий голос диктора объявил по стадиону автора гола. Однако вместо того, чтобы радоваться, наш экс–капитан понуро опустил голову.
Увы, но этот красавец-гол, забитый головой в верхнюю девятку после подачи с углового, Дмитрий забил в ворота хозяев поля, защищаемые Андреем Луневым, прервав тем самым его «сухую» серию, продлившуюся три матча.
В этот теплый солнечный вечер уфимские футболисты принимали на своем поле пермский «Амкар», который в этом сезоне играет весьма удачно, занимая 4-е место в турнирной таблице.
Обе команды мало забивают и мало пропускают, поскольку их тренеры выбирают тактику от обороны.
Поэтому игра пошла не слишком быстрая, осторожная. Первый удар в створ нанес нападающий уфимцев Игбун на 15-й минуте – и попади он в угол ворот, Селихову пришлось бы трудно…
А через 5 минут у него был по-настоящему голевой шанс: после подачи Азамата Засеева он наносил удар в противоход голкиперу, но мяч прошел рядом со штангой.
Пермяки также создали голевой момент, но сначала выручил Лунев, а повторный удар пришелся в боковую стойку ворот. И все-таки после перерыва голы состоялись. После отличного паса (пяткой) Дмитрия Сысуева мяч получил Александр Сухов и сделал прострел во вратарскую, куда набегал Фатаи. Шансов у Селихова не было никаких, – счет открыт!
«Амкар» сделал ряд замен, усиливая атаку, но это ничего не изменило на поле. Вскоре ошибся на выходе наш вратарь, но свою промашку он исправил, переведя мяч на угловой. Однако после его подачи излишнюю прыть проявил Дмитрий Стоцкий. Он опередил контролирующего ситуацию Виктора Васина и срезал мяч в ближний верхний угол – автогол.
В оставшиеся 15 минут, несмотря на все старания, хозяевам поля забить не удалось. Ничья - 1:1, и мы со 112 очками сохраняем свои позиции, деля 8-9-е места с махачкалинским «Анжи».
Отрадно, что на матч пришли 9 тысяч зрителей. Чему немало поспособствовали пенсионеры, получившие в этот день бесплатные билеты, и студенты, которым на 50% сделана скидка. Хорошо было бы, если наши ветераны могли ходить на футбол по льготным ценам весь сезон.
Главный тренер «Уфы» Виктор Гончаренко так прокомментировал результат домашней игры:
- Можно сетовать на то, что вели 1:0 и пропустили, но в целом считаю, что на протяжении последних матчей, которые у нас были, футбол все-таки к нам справедлив. Где-то везет тебе, где-то - сопернику. Очень закрытый сегодня был матч. Наверное, мы все же пусть хотя и на полшага были ближе к победе. Но футбол тем и прекрасен, что предсказать заранее ничего невозможно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий