А ты подписался на нашу газету?
 
Выборы 2021
Наш на все 100

В ожидании ремонта

Автор: gines от 24-08-2016, 21:36
- За коммуналку и капремонт платим исправно, а куда все деньги уходят, не понятно. Электрические щитки старые, окна никогда не меняли, штукатурка в подъездах облупилась, а на стенах – подтеки и трещины, - возмущается жительница дома №4 по улице Худайбердина Светлана Остроумова.
Здание находится на особом счету у города, так как раньше здесь жил Герой Советского Союза, летчик-штурмовик, Муса Гареев. На фасаде дома установлен его барельеф, и изображен памятный портрет героя. Практически каждый год к 9 мая обновляют фасад, при этом не уделяя должного внимания общему состоянию дома.

- По данным последней комиссии, он находится в пригодном состоянии. Но если жителей что-то беспокоит, они должны на общем собрании четко сформулировать свои проблемы, набрав в протоколе не менее 2/3 голосов от общего количества жильцов. Далее управляющая компания направляет обращение в администрацию города. И только после решения муниципалитета, утвержденного Министерством ЖКХ, мы осуществляем капитальный ремонт. На ближайшие годы пока таких распоряжений нет… Ну а замена окон в подъездах относится к текущему ремонту, это уже обязанности домоуправления, – ответил заместитель генерального директора НОФ «Региональный оператор» Мариан Шарипов.
Как сообщил директор УЖХ Кировского района Илвир Нурдавлятов, - Средств на данный момент в резервах нет, и текущего ремонта по замене окон в подъездах в ближайшее время не предвидится. Кроме того, у дома есть задолженности.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий